Tel.: 976 30 68 78 | Fax: 976 55 46 28

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA: BARES Y RESTAURANTES (ON-LINE)

Inicio inmediato (10 horas) Volver a cursos

45 € (Bonificable FUNDAE)

Objetivos

•      Adquirir los conocimientos básicos y conocer las normas específicas asociadas a la prevención de riesgos laborales en los puestos de trabajo de bares y restaurantes

 

•      Sensibilizar sobre la importancia de aplicar medidas preventivas básicas en el puesto de trabajo.

Contenidos

·          Módulo 1: Introducción a la prevención de riesgos laborales

Normativa y conceptos básicos

Factores elementales relacionados con el lugar de trabajo

Riesgo eléctrico y riesgo de incendio

Actuaciones ante emergencias

·          Módulo 2: Prevención de riesgos laborales en hostelería

Diseño de los puestos de trabajo

Riesgos generados por los equipos de trabajo

Contaminantes químicos

 

Ergonomía y psicosociología

Solicitud de preinscripción al curso

Los datos personales que nos faciliten se incorporarán a un fichero automatizado de datos del que es responsable el centro, que tiene por objeto la adecuada gestión de la solicitud de información. De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal usted tiene reconocido y podrá ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, cancelación y rectificación de contactando con el propio Centro.

Tel.: 976 30 68 78 | Fax: 976 55 46 28
USO DE COOKIES

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las 'cookies' Más información