Tel.: 976 30 68 78 | Fax: 976 55 46 28

MANIPULADOR DE ALIMENTOS PARA ALMACENAMIENTO Y DISTRIBUCIÓN (ON-LINE)

Inicio inmediato (10 horas) Volver a cursos

60 € (Bonificable FUNDAE)

Objetivos

  • Conocer la legislación alimentaria de aplicación directa en el ámbito de la manipulación de alimentos.
  • Descubrir posibles desviaciones en el trabajo y la instalación con respecto a la legislación, facilitando la identificación de áreas de mejora.
  • Conocer las principales intoxicaciones alimentarias producidas por bacterias.
  • Conocer las principales intolerancias y enfermedades metabólicas asociadas al consumo de alimentos.
  • Conocer qué es el APPCC.
  • Conocer los prerrequisitos básicos para complementar y trabajar en la filosofía del autocontrol.
  • Conocer el etiquetado correcto de los alimentos
  • Conocer los principales métodos de conservación de alimentos.
  • Aplicar normas básicas de higiene personal..
  • Interiorizar los conceptos de limpieza y desinfección.

Contenidos

  • Legislación aplicable al sector alimentario.
  • Características y problemática fundamental de productos. Intoxicaciones asociadas. Enfermedades metabólicas.
  • APPCC: Significado y uso
  • Etiquetado. Conservación de alimentos. Higiene y buenas prácticas de manipulación.

Solicitud de preinscripción al curso

Los datos personales que nos faciliten se incorporarán a un fichero automatizado de datos del que es responsable el centro, que tiene por objeto la adecuada gestión de la solicitud de información. De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal usted tiene reconocido y podrá ejercitar gratuitamente los derechos de acceso, cancelación y rectificación de contactando con el propio Centro.

Tel.: 976 30 68 78 | Fax: 976 55 46 28
USO DE COOKIES

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerle una mejor experiencia y servicio. Al navegar o utilizar nuestros servicios el usuario acepta el uso que hacemos de las 'cookies' Más información